Política de Privacidad y Protección de Datos

YOLANDA ABARRIO ARROYO, se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

YOLANDA ABARRIO ARROYO, informa a los USUARIOS de este sitio web, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

YOLANDA ABARRIO ARROYO se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomiendo revisar la misma, aunque cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación.

 

Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento:

La recogida y tratamiento de los datos personales recogidos a través del formulario de contacto, tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por YOLANDA ABARRIO ARROYO, atendiendo a las solicitudes de información y/o consultas planteadas.

A través de su Web, YOLANDA ABARRIO ARROYO no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto o de compra).

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

Le informamos que sus datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de YOLANDA ABARRIO ARROYO con la finalidad antes mencionada. Dichos datos serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales relativas a servicios o productos relacionados con internet y las nuevas tecnologías. Si no desea que sus datos sean tratados con finalidad comercial, le rogamos comunique marque la casilla que le aparecerá en el momento de contratar el servicio.

Puede usted ejercer sus derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que la normativa le reconoce, enviando un escrito acompañado de su DNI a YOLANDA ABARRIO ARROYO, C/ Covadonga no50 bajo, C.P. 33205, Gijón, o enviando un e- mail a info@yolandaabarrio.com

Además, tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a otros terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/ es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

 

Exención de responsabilidad

En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, YOLANDA ABARRIO ARROYO no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Propiedad intelectual e industrial

YOLANDA ABARRIO ARROYO por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de YOLANDA ABARRIO ARROYO.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a YOLANDA ABARRIO ARROYO a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. La relación entre la empresa y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Gijón.

CLOSE
CLOSE